jueves, 31 de mayo de 2012

Cazuela de Fideos con Pintarroja

      Hace unos años le envié esta receta a Karlos Arguiñano, para ver si me regalaba una olla, jejejeje, pero no pudo ser.
      Esta receta la aprendí de mi madre. Si tengo que decir la verdad, cuando era pequeño no me gustaba mucho esta comida, pero con el paso de los años cada vez me ha ido gustando más y ahora me encanta y me recuerda a mis tiempos de niño en casa de mi madre. Una receta rica, rica y con fundamento, típica de los pueblos marineros del mediterráneo.
      Ingredientes: Cebolla, pimientos verdes, alcachofas, ajo, tomate rallado, guisantes, patatas, almejas, jibia, pintarroja, fideos, aceite, sal, pimienta, azafrán, comino y agua.
Ahí va el paso a paso, en imágenes:










      ¡BUEN PROVECHO!!!!!

2 comentarios:

  1. No sabe el Arguiñano lo que se ha perdío, ni yo tampoco, no digo más!!!

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    1. Te diría como mi madre: si no lo quieres ahora, ya sabes lo que tienes para la cena, y si no, para mañana; o también: de la mesa no te levantas hasta que no te lo comas todooooo!!!!!! No había opción, jejejejeje.

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